Cara membuat akun di me2day dengan mudah!

Untuk yang mau buat me2day. Ini ada cara gampang untuk buat akun di me2day. Selamat mencoba!
2. Cari tulisan seperti yang dilingkari di gambar di bawah ini :
Tulisannya : 로그인
3. Setelah diklik, klik pada lingkaran ini :
4. Setelah itu, isi data – data berikut :
Via : Kpopnews : Korean Hanguk Website

28 thoughts on “Cara membuat akun di me2day dengan mudah!

  1. Aq udaAh c0ba tpi sllu tr’ulAng2 tdk prnAh br’hasil n maksud.ea it password hrs pke apa bingung aq ini ?😐
    bwAt’kn aq chingu ato jlAsin sjA m’mbwAt password pke hruf ato angka ?
    G0mawo

  2. SusAh nic😐
    b0at c0ntoh.y d0ng bgemna cra m’mbuat password n me2day net.y bingung slalu gagal password.y,password.y hrs pke apa sic ?

  3. susah banget sihh aku udah coba tapi gagal terus,,
    trus yang registrasi harus pake nomer hape kan, tapi ko ga pernah ke kirim yah,

    trus maksudnya korean LGT atau korean SKT itu apah??
    tolong jawabannya yahh
    gomawo ^_^

  4. chingudeul semua..coba diulang saja sesuai petunjuk di atas atau terus di refresh klo gak bs..karena kami juga tidak mengetahui untuk mslh teknisnya..^^ coba terus ya..pst bs..fighting.. ^^

  5. chingu.. aq coba msukan password kog gk mau yah….?? bisa kn dftar pke hp? bisa gk pke hp samsung galaxy ace? bantu aq yah…. gomawo.
    WAJIB BALAS?!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s